Blau-Weiß Groß Behnitz
Punktspiel Sonntag, 28.11.2004 00:00 Uhr
Blau-Weiß Groß Behnitz vs. FC Markee
FC Markee
Nach fast fünf Jahren mal wieder 3 Punkte aus Groß Behnitz mitgenommen - 0:1 (0:1) Erfolg beim Lokalderby. Die erste Halbzeit dieses letzten Hinrundenspiels gehörte zum größten Teil uns. Trotz qualitativ mäßigen Spiels kamen wir durch schnelle Kombinationen und Steilpässe oft gefährlich vors gegnerische Tor. Nach 10 Minuten erzielte Schlichtinger M. bereits das 0:1. Weitere gute Möglichkeiten, diese Führung auszubauen ließen wir leider ungenutzt. Auf der anderen Seite verpufften die Bemühungen von Groß Behnitz meist in deren Angriff, sodass sie im ersten Durchgang fast keine Chancen aufweisen konnten. Nach dem Wechsel drehte sich allmählich das Blatt. Die Hausherren rissen das Spiel mehr und mehr an sich. Nach einigen Auswechselungen, Umstellungen und mit nachlassenden Kräften kamen wir hinten nur noch selten heraus, um Gegenangriffe zu starten. Somit wurde in letzten Minuten fast ausschließlich mit Mann und Maus die Führung verteidigt.