SV Grün-Weiß Brieselang
Punktspiel Sonntag, 09.05.2010 12:30 Uhr
SV Grün-Weiß Brieselang II vs. FC Markee
FC Markee
Mit dem letzten Aufgebot anfangs noch gut mitgehalten, doch dann unter die Räder gekommen - 6:2 (2:1) Auswärtsniederlage beim SV Grün-Weiß Brieselang II. Mit gerade einmal 11 Mann und ohne unseren noch immer rotgesperrten Stammtorhüter Ziessow S. reisten wir nach Brieselang an und mussten dort auf uns ungeliebten Kunstrasen antreten. Dennoch waren wir es, die den ersten Treffer der Partie erzielten. Nach gut einer viertel Stunde traf Schlichtinger M. nach einem schönen Pass von Müller Jörg aus spitzem Winkel zum 0:1. Doch noch vor der Pause konnten die Gastgeber das Spiel zu ihren Gunsten drehen. Zwei individuelle Fehler führten zu Gegentreffer. Während im ersten Durchgang vom Unparteiischen noch fast jeder langer Ball wegen Abseitsposition auf beiden Seiten abgepfiffen wurde, kassierten wir Mitte der zweiten Halbzeit binnen 10 Minuten 3 Gegentore in Folge missglückter Abseitsfallen bzw. nicht geahndeter Abseitspositionen. Eine viertel Stunde vor dem Ende hatten wir in dieser trostlosen zweiten Halbzeit dann doch noch einmal einen kleinen Lichtblick, als Lohse N. nach einer schönen Kombination üder Löbig S. und Thomanek T. an den Ball kam und problemlos den Ball aus 8 Metern versenkte. Doch dies blieb leider eine Ausnahme. So erhöhte Brieselang 5 Minuten vor dem Ende nochmals auf 6:2. Am Ende blieb nur die Erkenntnis, stark begonnen und noch stärker nachgelassen zu haben.

Aufstellung

Tor: Mandt S.
Abwehr: Löbig S. (RV), Lösch R. (LIB), Grametzki T. (LV), Müller Jörg (VS)
Mittelfeld: Merkel M. (RM), Thomanek T. (ZM), Müller Jens (ZM), Heinze J. (LM)
Angriff: Schlichtinger M. (RS), Lohse N. (LS)

Zusatzinfo

17. min: 0:1 Schlichtinger M.
__. min: 1:1
__. min: 2:1
57. min: 3:1
63. min: 4:1
68. min: 5:1
76. min: 5:2 Lohse N.