Bredower SV 47
Punktspiel Sonntag, 01.03.2009 15:00 Uhr
FC Markee vs. Bredower SV 47
FC Markee
Im ersten Pflichtspiel lief es wiedererwartend besser als gedacht - 2:0 (2:0) Heimsieg gegen Lokalrivalen Bredower SV 47. Da die Vorbereitung vor allem witterungsbedingt alles andere als optimal verlief, war die Freude über diesen Dreier umso größer. Nach schwieriger Anfangsphase kamen beide Mannschaften besser mit den Bodenverhältnissen zurecht und erarbeiteten sich gute Chance. Zudem erwischte vorallem unser Stürmer Peters D. einen wahrlich guten Tag. Er vergab zwar in den erst 20 Minuten 1-2 gute Möglichkeiten, schoss aber nach Vorarbeit von Lohse N. in der 26. Minute doch noch sein Tor zum 1:0. Danach war Bredow wach und hatte ebenfalls gute Möglichkeiten zum Ausgleich. Mit viel Glück hielten wir die Führung und konnten diese sogar durch den zweiten Treffer von Peters D. ausbauen. In der 2. Halbzeit ging das Spiel munter weiter, wobei viele Chancen erarbeitet, aber leider ausgelassen wurden. Einer starken Abwehrleistung war es am Ende zu verdanken, dass es beim 2:0 blieb.

Aufstellung

Tor: Ziessow S.
Abwehr: Löbig S. (RV), Lösch R. (LIB), Riebe P. (LV), Schlichtinger M. (VS) (65. min: Müller Jörg)
Mittelfeld: Müller Jens (RM), Mandt S. (ZM) (65. min: Merkel M.), Cyppel R. (ZM) (45. min: Nowak A.), Lohse N. (LM)
Angriff: Peters D. (RS), Thomanek T. (LS)

Zusatzinfo

26. min: 1:0 Peters D.
39. min: 2:0 Peters D.