FSV 95 Ketzin/Falkenrehde
Punktspiel Sonntag, 27.04.2003 00:00 Uhr
FSV 95 Ketzin/Falkenrehde III vs. FC Markee
FC Markee
Am Ende ist es doch wieder eine Niederlage und es heißt 1:0 (0:0) für den FSV Ketzin/Falkenrehde III. Trotz einem nicht gegebenen Elfmeter und einem Gegentor 10 Minuten vor dem Ende, welches sehr nach Abseits roch, hätten wir dennoch mit einem halben Dutzend Tore das Spiel zu unserem Gunsten entscheiden müssen. Es wurden einmal mehr 100%ige Torchancen ungenutzt gelassen. Allein Lohse N. hatte in der ersten Halbzeit drei Hochprozenter auf dem Fuß. Auch zwei scharfe und platzierte Freistöße von Nowak A. wurden vom gegnerischen Torwart sehr gut pariert. Des weiteren scheiterten Schlichtinger M. und Zeidler D. aus nächster Nähe zum Tor. Wer also so nach einer Niederlage bettelt, hat es nicht anders verdient.